А что тогда

Незамеченый звездою,
властью,обществом,собою.
Тренд измученный любовью,
Консонанс идущих строем.
Боль моя,зелёным гадом,
размывает все преграды,
указав на райские врата.
А что тогда,
просить у вечной бесконечности конца.

Травы снадобья тревоги,
всяких проходимцев блоги.
Иновационных лет,
тоска с косою, у порога.
Ждёт,рыдает и смеётся,
ваза с розой разобьётся,
установка света неверна.
А что тогда,
просить у вечной бесконечности конца.


Рецензии