Лето

В моих глазах отражается не только блик сигарет/парад планет/
                лучший в жизни рассвет
И прочая ерунда.
Иногда в моих глазах отражаешься ты.
И знаешь, мне становится страшно, что так будет всегда.

Когда я реву до соплей или плачу абсентом над недоступным твоим абонентом,
    (мне в трубку - с издёвкой, с акцентом),
"Абонент не отвечает. Не отвечает или ему просто похуй."
Тогда я становлюсь крошечной.  Я сразу слепну и глохну.

Более того
У меня внутри такое болево образуется,
              крошево, ранево, солево,
Что мне хочется тобой пере/ДОЗ/агрузиться и перепоцелуиться.
Я как выкинутая тряпица, если ты смотришь на меня с нежной улыбкой убийцы.
Расслабься, Лео, это всего лишь мой жизненный кризис.
Всё проходит. Пройдет и это.
Какая жалость, ведь совсем чуть-чуть осталось.
Easy, Любовь Моя, easy.
У нас впереди ещё целое лето.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.