Собираю цветные мозаики...

* * * 

Собираю цветные мозаики:
Кристалликами, хрусталиками
Радужными отблесками,
Зайчиками зеркальными…
Вот выходит: птичья звонкая стая,
Вот майский дождь по окну –
Из него вырастает
Наипрозрачнейшая голубая роза…
Вот рисунок по стеклам – морозный,
Отзвук влажного ветра, капели:
Получаются птичьи трели
В них едва уловимый звон
Колокольцев стеклянных –
- Слушай!
Я ловец тонких мыслей и – снов,
И я делаю этот Мир – чуточку
Лучше.



(24.05.10)


Рецензии