На глубоких басах, таким невозможным битом...

* * *

На глубоких басах, таким невозможным битом –
Сердце звучит, при мысли о – нас.
Сумасшедшие отблески в глазах широко открытых,
Электричество – на кончиках пальцев, и в волосах…
Этот ритм расцветает внутри, раскачивает –
Танцует душа, став одним только звуком –
И дыхание – в такт… Отсутствие слов – величина обманчивая
Ты услышишь всё сам:
приложив к груди моей – руку.


(21-24.05.10)


Рецензии