Июль любимая пора

Нам не вернуть прошедших дней,
Но будем летом наслаждаться,
На море вывезем детей,
В воде солёной искупаться.

Весна заканчивает круг.
Как лета жаркого мы просим!
Ведь здесь, в Сибири, милый друг,
Июнь – весна, а август – осень.

Июль – любимая пора!
Цветут лекарственные травы
И дуют тёплые ветра,
Ещё зелёные дубравы.

Подсолнухи цветут ещё,
Ещё растёт и зреет вишня
И загорелое плечо,
И лета нежное затишье!


Рецензии
Таня, очень хорошо сказала!

Виктор Трунтов   01.06.2010 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Всех благ)),

Татьяна Ёжкина   01.06.2010 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.