Бах

Пиано вздрогнуло под тоненькими пальцами
И Бах запонил комнату и нас,
Ты так умела музыке отдаться,
Как до конца ты отдавалась мне не раз.
И память растревожила ты снова,
И к горлу ком подкрался как то вдруг,
И боль моей утраты,
                словно
Я снова потерял тебя,мой друг.

Май 24,2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.