Вопрос-ответ

Рустаму Б.

Ты думаешь, что мне его заменишь?
    Нет! Мне его не заменит никто!
Ты думаешь, что ты краше его и умнее?
    Нет! Ты рядом с ним просто ничто!


Но почему я люблю тебя больше жизни?
   Сама не знаю...
Что же я чувствую когда тебя нет со мной?
   Я умираю...

Может, потому что ты его копия?
    Кто знает...
Может, потому что ты любишьего?
    Бывает...


Возможно, я понимаю, что любовь к нему умерла?
    Нет!Нет!
Но тогда почему, почему я люблю и страдаю?
    Сердце, дай мне ответ!


Рецензии