Путь любви

 Все мы по жизни идем,
 Каждый своим путем,
 И надо жить с огоньком,
 Жить и ночью и днем
 Любовью,которая светит,
 Любовью,горящей в груди,
 Встречая ближних с приветом,
 Желая счастья в пути,
 Почувствовать вечную радость
 В душе своей - искру любви,
 Почувствовать сладкую сладость
 От счастья вперед идти!
 Идти,не боясь усталости
 Ни трудностей,ни преград,
 Решать все задачи с радостью,
 Не ждать от Бога наград,
 И жизнь - подарок чудесный,
 Любовью наполнить сполна,
 Дарить окружающим светлый
 Свой лучик любви и тепла!
 Желаю всем идти без устали
 По жизни с радостью в груди,
 Любовь в душе своей почувствовать
 И с ней сверять свои пути!


Рецензии