С плеч моих невесомо... плащ упадет посв. Витьке

Море галькой играет...золотится песок.
Мне на рунах гадает,волн бурлящий поток.
Обнаженной красоткой с неба смотрит луна.
И на волны фреш-соком льёт свет нежно она.
Я с тобой тихим шагом ухожу в звездопад.
Заговорщицы вишни манят ягодой в сад...
Сок вишневый струится...у меня на губах.
Хочу птицей забиться в твоих сильных руках.
Лебединою стаей... вдаль  плывут облака.
Я тебя обнимаю...я люблю тебя так...
Что нет силы расстаться...и нет воли уйти.
Закат розовым кварцем мне дорогу мостит...
По которой ночь сонно...нас к себе позовёт.
С плеч моих невесомо...на пол плащ упадет.
А застежки на платье...строят козни тебе.
Будто нашим объятьям...наложили ...запрет.


Рецензии