Взятки. Авторская песня. 2002г. Руслан Нуриллаев

 Взятки вечно подавали,
 кто даёт, а кто берёт.
 Божьи агнецы искали,
 головы свои ломали,
 только так и не узнали,
 как от них сберечь народ.

       Видно в том закон природы,
       видно в этом жизни суть.
       Не помажешь-не поедешь,
       не пжнёшь и не посеешь.
       Справедливые дебаты,
       в телевизоре идут.
       А кругом куда не глянешь,
       все дают и все берут.

Хочешь честно делать дело,
жить достойно,хорошо.
Надо тонко и умело,
весело,достойно,смело,
перекрасив чёрно в бело,
смазать взяткой колесо.

Я бы тоже взял коль дали,
я бы дал бы ,если б взяли.
От таких вот от реалий,
появляются стихи,
стрёмность в этом гениталий,
хоть от куда посмотри.
       
 


Рецензии