Суставы навыворот

Суставы навыворот…
И боль, что лишь пьет изнутри. Выпивает
И где ты теперь? Для кого?
Хватаясь за шиворот,
Разворачивая лицом к марту. Играет.
Тоска на тоске,
Фортепьянные пьяно в угаре
Титры слепого кино.
Бог или НЕБОг?
Я снова в тоске забываю пустое клише.
И точки вменяю в сюжеты.
Ванильки как крошки от хлеба,
Конфетти – кофетты. А что у тебя на душе?
И прячешь по шкафам скелеты.
Сюжет понимания.
Классики плавят асфальт. Мелки размельчили.
Синоптики бредят «стихи и я».
Всем по делам и по благам. И то, заслужили,
Ведь здесь лишь моя графомания,
Типичная взвесь нетерпения. Шизофре-ни-ни-я.


Рецензии