Снова рисуешь какие-то линии

                For my lovely child

Снова рисуешь какие-то линии,
Даришь рисунок, как если б пол царства -
Чёрточки красные, жёлтые, синие ...
Я восхищаюсь без доли лукавства.

Держишь за шею меня очень крепко,
Шёпотом тайну свою открываешь ...
Ты до рожденья прицелился метко
В мамино сердце. И даже не знаешь

В скольких мечтаниях, в скольких видениях
Ты был так близок, почти осязаем ...
Дети не наше, а божье творение -
Мы только Замысел в Суть воплощаем.


Рецензии
Чудесное материнство!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   13.10.2012 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Николаевич!
Очень приятно)

Джемма Тиффани   13.10.2012 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.