Памяти друга-поэта

Поминают стихами поэта,
Короткими, в несколько строк…
И поминки, как часть куплета.
Той песни, что спеть он не смог…

Тишиной поминают поэта.
И слезой, что мочит блокнот.
С ним побудем еще до рассвета,
А потом он уйдет в восход.

Я прощаюсь с тобой, друг-поэт.
Тебя провожают друзья…
Пусть тает в небе твой силуэт,
Будем помнить стихами тебя…
24.05.2010 г.


Рецензии