Манюша, Маня, Манечка

Манюша, Маня, Манечка
Ты, как буто, Гаечка,
Маленькая девочка,
Сладенькая пеночка.
Ты кружишь и пляшешь.
Руки ты нарядишь
В красивые браслеты.
Гуляй же! Море, лето.
Ищи грибы в лесочке.
Ты обойди все кочки
По играм старым, древним.
Одета солнцем летним
В сияющие ткани.
У Манечки, у Мани
Красивенькие косы
И странные вопросы.
Манютка, Маня, Маша,
Ты радость и любовь наша.


Рецензии