Рисунок

В разукрашенной стране
На оранжевом коне
Едет золотистый гном
В свой кирпичный красный дом.

Под ногами у коня
Тропка бежит синяя
А вокруг тропинки той
Луг с малиновой травой.

Фиолетовое солнце
Светит им с седых небес
И еще довольно много
Есть там радужных чудес.

В ту страну попасть несложно
Лишь нужны фантазия,
Краски,тушь,карандаши
И бумага разная.

Долгожданным гостем там
Будешь,лишь желание
Рисовать сто раз помножь
На свои старания.


Рецензии