Роману Сладкопевцу

Роману Сладкопевцу

Жизни ангельской ревнитель
Потерпев жестокий мир
Духом Духу стал обитель
И от ныне небыли сир

У Пречистой Божьей Мати
На служение ты встал
Потому что среди братии
Ты обидчиков прощал

Возносился птицей певчей
На небесной синеве
О Романе Сладкопевче
Помолись и обо мне

Помолись о днях ненастных
Что грядут, не сбавят ход
Чтобы в сердце были ясли
А в яслях Предвечный Бог


Рецензии