Взгляд...

Я так боюсь
Принцессы не узнаю
Слезой ослепну...

Рецензия на «Я так...» (Антанд)

Сердце не видит..
Просто ладонь протяни,
пульсы сольются..

Нужная Нежность

Рецензия на «Узнать тебя в пожатии руки..» (Нужная Нежность)

Так наши руки
Две линии одною
Здесь и на небе...

Антанд   

Рецензия на «Я так...» (Антанд)

Глаза обманут -
Не ошибётся сердце -
Узнает сразу...

Неизвестная Корейская Поэтесса

Ответ:

Глаз - не узнает
Сердце увидит сердце
И улыбнутся...


Рецензии