Ба-отобус мешаамэм стихи на иврите

Ба-отобус мешаамэм
Ве-лах ани ахтов ширим.
Аль ноф а-лайла
Ве-киним.

---------

Баэрэв паам шнэй киним
(Сигаль веЙоси)
Аль роши
Дибру аль машэу иши.

Вэпитом ба лаэм лашир.
Сигаль итхила лаялель
Йоси зимэр кмо зэ, ацэль.

Михах эм итайфу (корэ)
Вэитяшву кцат-кцат лануах
Вэпитом им асэара
Нафлу вэафу им аруах !

Сипур ацув... ах им мусар:
Аль тистамэх рак аль сэар !

------------

Сигаль вэЙоси аль роши
Дибру аль машеу иши

Аю эм, хеврэ, кен - киним.
Вэба лаэм лимцоц кцат дам
Ах ихути казэ, таим.

адам а-тов нимца бааф.
лешам алху им амэц рав.

Аваль эхлику аль амэцах !
Везэ ая, ах, мициди
Кен- рашланут ! Афилу рэцах...

Миаз ригшот ашма баим
Коль ём олим би, кмо багаль...
Ки акиним ям квар эйнам...
Шнэй хеврэ - Йоси веСигаль...


Рецензии