Когда сойдутся два еврея

Когда сойдутся два еврея,
уж такова эта порода,
то спор идёт, им души грея,
о судьбах русского народа.

Я позаимствовал идею,
переиначив Губермана.
Спасибо русскому еврею
за стих, в котором нет обмана.


Рецензии