Вот такие мы туристы-6

В воскресенье,  поутру,
Взял я Кольку и сестру,
Компас, термос, бутерброд-
Мы отправились в поход.
Возле стройки  есть поляна,
Там костер мы разведем,
Места много для привала,
Отдохнем, чайку попьем.
Все устали очень быстро,
Хоть прошли мы метров триста,
Друг сказал:- ”Дай бутерброд,
У меня свело живот,”
И сестра тут подхватила:
-”Дайте чаю, я  застыла!”
Мы устроили привал ,
Там  где кончился бульвар.
Лень куда- нибудь идти,
И рюкзак с собой нести.
Съели, выпили все быстро,
Вот-такие мы туристы.


Рецензии