Прости...

Дамиру Г.

В его глазах твои глаза я вижу,
И в звуке голоса я слышу голос твой,
Тебя навеки больше не увижу...
А, он, возможно, и останется со мной.

Когда его ты нежно обнимаешь,
Не разделяю мысленно я вас,
Я буду с ним, любимый, понимаешь?
Так будет лучше для обоих нас...

Прости, родной, я душу раздираю,
Сильнее жизни я люблю тебя,
Но я другого выхода не знаю -
Тем более он дорог для тебя.

В его глазах твои глаза я вижу,
И в звуке голоса я слышу голос твой,
Тебя навеки больше не увижу...
А, он, возможно, и останется со мной...


Рецензии
Превосходно

Роберт Грозный   24.05.2010 20:14     Заявить о нарушении
спасибо...

Катерина Афор   24.05.2010 20:59   Заявить о нарушении