Нечаянная радость

Сломался компьютер и Олюшка снова
на кухне строга, непреклонна, сурова.
Улыбкой нежданной меня осияла,
а это, скажу вам, ребята,- немало!
Ведь это же счастье и радость, почет.
Команды она, как капрал отдает:-
-"Почистить картошку! Порезать салат!"
Забегали мы, словно рота солдат
налево, направо, все в доме кипит,
пока командир наш не очень сердит.
Помою посуду, почищу паласик,
встряхну одеяла, подушки, матрасик.
За ласковый взгляд - вытру пыль по углам.
Я Олю свою никому не отдам!
Пусть ходит, как "пава" в квартире, поет
и может на свитере дырку зашьет.
На рынок слетаю, словно на крылышках,
рад угодить я Олюшке-милушке,
только бы "комп" у нее не включался,
чтоб я без внимания вновь не остался.
Хоть бы "комок" тот навек отключился!
Я б перед нею не так отличился!
Может сегодня мне Баха сыграет?
это не часто теперь с ней бывает.
Раньше звучали Бетховен и Григ
песней стаккато, тенуто и лиг
в малой ,второй, даже в контроктаве...
Пальчики тычут сейчас лишь по "клаве".
Серверы, сайты, странички в стихире...
я словно пес одинокий в квартире.
Эй, мужики, вы на ус намотайте:
ЖЕНАМ КОМПЬЮТЕРОВ НЕ ПОКУПАЙТЕ!


это все он мне и сказал и все  сделал. Я тлько в рифму пересказала)))


Рецензии
Отличные у Вас, Оля, стихи!
Дальнейших успехов!
С уважением,

Наталия Полдолина   06.06.2010 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
О.

Ольга Головенкина   06.06.2010 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.