Лучше в Африку играть-5

Я сегодня буду дома, 
Потому что заболел.
Накануне с другом Колькой
Пять мороженных я съел.
Мы играли с ним в пингвинов,
Представляли  что во льдах.
Хохотали что есть силы,
Подурачились в кустах.
Но расплата наступила,
Горло ноет, нос течет,
Голова гудит как трактор,
Зябко мне и жар берет,
Мама охала, ругала,
- Разве можно так шутить?
Будь  пингвин ты, или мальчик,
Голова должна же быть!
Кольку тоже полечили,
Уложили на кровать,
-Всё!...
Решили с дугом Колькой
Будем в Африку играть!
               


Рецензии