Счастья в памяти осталось

Счастья в памяти осталось.
Остался миг – твоей любви.
Как всё это начиналось,
Расскажут нежные стихи.
Расскажут пылкие признания.
Простые, тёплые слова.
Как душа моя годами,
Объятия крепкие ждала.
Чувствам сердце – без остатка,
Без сомнений отдала.
Как, не смотря на все страдания,
Веру в счастье сберегла.


Рецензии