Маренго

Закачаются отблески вечера
В цвет маренго окрасят прибой
Лето,шляпой соломенной венчано
Не смеётся.Танцует со мной.

Как тебе объяснить тишину этой
Гавани
Полной белых больших кораблей..
Небо- светом своим  необъятное.
На рисунках - лишь плоская тень.

И слова замирают..

поверь..

и почувствуешь.


Но инерция,пЕстуя лень
столь
 простыми
и сию-минутными...
Приоткрыла опять эту дверь
В закоулки твоей недолеченной,
засекреченной тихой Души,
Закрывает    заслонками мутными
Твои течи..,
 неволит крушить
настоящее и человечное,
 
без чего

Невозможно дышать...

заливаю   узором    буквенным
всю в рисунках
свою тетрадь


Рецензии
Красиво, нежно, необычно...
Очень понравилось. Спасибо!

Лариса Соболева   25.05.2010 01:00     Заявить о нарушении
Лариса..удивительно.
По часам совпадаем.

электричество..

Спасибо!

Рыжова Татьяна   25.05.2010 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.