Он...

Он бежал от неё всё время,
Да и так, что сверкали пятки,
Мол, ярмо, и постылое бремя,
Ему лучше, играться в прятки…

Он мечтал о её улыбке,
О глазах, что теплом лучились,
Но казалось, что всё это клетка,
Но ему её, не любилось…

Недоступная, непростая,
У неё все так странно, сложно…
И откуда взялась такая?
Быть им вместе, как жаль, не возможно…

А однажды, в грозу, и в ливень,
Когда молний сверкали вспышки,
Они вместе сидели в квартире…
Они вместе, и дождик, на крыше…

Он бежал от неё все время,
И она поняла всё, молча,
А он долга сжимал покрывало,
И вдыхал, ей пропитанный воздух…

Он занес её в черный список,
Но она ему, впредь, не звонила…
Она раньше была так близко,
Как наркотик, его манила…


Он бежал от неё всё время,
Да и так, что сверкали пятки,
А когда прошептал:"Будь моею",
Она в ночь ушла, без оглядки…


Рецензии
Здорово! Читается на одном дыхании!))

Надя Шпак   10.07.2010 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое... С улыбкой,

Радмила Лебедева   11.07.2010 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.