новая любовь

В сердце проникла любовь
И забилась в частых ударах
Загорелась прямо внутри
В новых приятных пожарах
В голове происходит приток
Расплываясь в дивных тонах
Фантазий бурный поток
Невыразимых просто в словах
Глаза загораясь кричат
Сверкают и просто поют
Они обо всем говорят
Искры в глазах яркость зажгут
Возвышаясь над всем и вся
На самой высокой ступени
Вдохни глубоко в себя
От ласки любви дунавения
Прочувствуй внутри открылись
Неизведанные перспективы
Таких новых приятно инстинктных
Семью создать теперь есть мотивы


Рецензии