Мне бы грудь разорвать

Мне бы грудь разорвать.
Чтоб выпустить душу на волю.
Освободить от цепей.
Державших ее в плену.
И вдохнуть полной грудью.
Пьянящего,чистого воздуха.
И закричать.Любила!Любима!Люблю!
Пусть душа, свои крылья расправив.
Из тьмы, полетит на свет.
Насладится свободой и счастьем.
Может быть в небесах.
На вопросы найдет ответ.


Рецензии