Тайная доктрина...

Блаватская вещала миру,что Бог един,
Религий много,напридумывали с дуру,
Ей это ясно объяснил один,
Индийский,старый,мудрый и великий гуру.

Он ей сказал:Я вижу что с рожденья,
Твоей душе Бог просветленье дал,
И труд свой главный."Тайную доктрину",
В умы землян преподнести тебя он обязал.

Пусть-то галиматья,каких на свете мало,
Но всё же это Божий труд,
Его поймет не каждый и не сразу,
Но посвященные в адепты,все поймут.

Придет тот час,когда на белом свете,
Небесной арфой зазвучит струна,
Весь мир поймет,Что бог един на самом деле,
И что религия  у всех,у нас одна...


Рецензии