над миром..

снег из первых строчек шел над миром..
зыбкие сугробы.. наметал..
девушко с винтовкой возле тира..
целилась в того.. кто нечитал..
люди телевизоры смотрели..
пиво на диване.. новость дня..
и не видя майской той метели..
их глаза смотрели.. сквозь меня
и одним неосторожным жестом.
я могла присутствие своё..
выдать.. вызывая их протесты..
из придонных мозговых слоёв..
но вплетаясь в нити мирозданий
уходя от взглядов как от пуль
я шугалась.. чёрными ходами..
и в грунтовки вкручивала руль..

снег из первых строчек шел.. над миром
чьих то жизней.. споров.. и сует..
извлекая смыслы.. и
пунктиром..
написал..
врубай.. да будет свет!


Рецензии
Очаровательно.Очень по мне!

Александр Теневой   20.08.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.