Белая сирень

Белая сирень мёдом таяла.
Белая сирень, ты оттаяла.
И глаза твои удивлённые,
запахом весны восхищённые.

Белая сирень, губы сладкие.
Белая сирень, взгляды жаркие.
Рук не удержать обнимающих,
дрожи не унять, слов пылающих.

Белая, как снег,
ночь полна любви.
Белая сирень,
как прекрасна ты.
Нежные слова
хочется опять
в сотый раз
тебя поцеловать.

Белая луна,
белая сирень,
с ночи до утра
неразлучна тень.
Та, что на двоих
в нежности словах,
белая сирень,
губы на губах.

Белая сирень цветом ранила.
Белая сирень, ночь растаяла.
Но глаза твои удивлённые,
в солнечных лучах восхищённые.

Белая сирень нас запомнила.
Сердце ароматом заполнила.
В белую сирень возвращаемся
и в её цветах мы влюбляемся.

24.05.2010


Рецензии
Хорошо цветёт сирень
И влюбляться нам не лень)))

Евгения Журавлевская   23.05.2017 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.