Алисе Демидовой

Взглянуть себе в глаза ... не просто...
Уж проще оторваться от небес!
И слишком много в голове вопросов...
И слишком много неудобных тем...
Лишь искупавшись в солнечном сияньи
Лишь искупивши страшные грехи
Себе мы скажем...Без чинов и званий-
Мы все пред этой Вечностью равны!


Рецензии