Когда звезда её восходит

Ты не мастер, я не - Маргарита,
Нам сквозь время видеть не дано.
Может к счастью, что для нас закрыто
В мир деяний дьявольских окно.

Что любовь земная не приводит
К сатане на бал, иль к шабашу,
Что, когда звезда её восходит,
То поётся гимн и шалашу.

И тогда день длится дольше ночи,
Отступают горе и беда.
И определение не точно
Будто "мир спасает красота".

Ты не мастер, я - не Маргарита,
Канут в лету зло и суета.
В МИР ЛЮБВИ ВСЕГДА ОКНО ОТКРЫТО.
С НЕЮ МИР СПАСАЕТ КРАСОТА!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! И пусть спасённым миром правит ЛЮБОВЬ!!!

Евгения Чмут   21.06.2010 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.