Одиночество... такая сука!

Одиночество ...такая сука!
так всегда меня и продает
начинаю петь я про разлуку
эта ж сука мне не подпоет!
одиночество всегда не к месту
сядешь с ней с бутылкою вина
ведь не пить же одному
и человеку..
смотришь... сука..
 убежала от меня!
вечной радости и горе жить не будешь
есть еще такое вот в душе
одному побыть охото.. всех не слушать
но привяжется же
 одиночество к тебе!)))


Рецензии