тебе. 14-23. 05. 2010

иногда я хотела б узнать,
что скрывается за твоим взглядом.

иногда я хотела б узнать,
что ты думаешь, если я рядом.

иногда я хотела б узнать
твоих чувств и миров сплетенье.

иногда ощущаю в груди
не большое совсем сметенье.

иногда я хотела б быть
где-то близко, с тобою рядом.

я наверно смогу полюбить.
помоги мне - я буду рада.

14-23.05.2010.

фото - Артемьев И.


Рецензии