На черном шелке покрывала

На черном шелке покрывала,
в борьбе неистовых страстей,
ночь поцелуи расплескала
горячим воском от свечей.

Два сердца - в такт, два тела -рядом,
и две души - как два крыла...
Гипнотизируй меня взглядом,
испепеляй меня до тла...

Сегодня мы с тобой познали
ласк неземное волшебство.
Мы в небесах с тобой летали,
двух душ почувствовав родство:

На черном шелке покрывала,
в борьбе неистовых страстей.
Ночь поцелуи расплескала
горячим воском от свечей.

25.05.2010


Рецензии
До дрожи в сердце и коленях...

Павел Снежинский   13.07.2015 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Марина Бондарчук   28.07.2015 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.