Светлым именем твоим я назову...

                (по мотивам известной песни на стихи М.Матусовского)


Нам наверно никогда с тобой не встретиться - слишком долго нам с тобой идти.
П о ч е м у   всё  в  жизни  так  запутано,   так  упрямы  и  сложны  её  пути?

Я не думал, что смогу ешё почувствовать это странное брожение в крови,
Почему всё в жизни так запутано, так беспечны мы в пору своей любви?
 
Нам наверно никогда с тобой не встретиться, но тобой одною я живу.
И отныне, всё, что я ни сделаю,  СВЕТЛЫМ именем твоим я назову!


Есть мой плейкаст на эти стихи


Рецензии
легких путей,нам к сожалению никто не обещал,дорогой Этьен...но в этом своя прелесть...

Вячеслав Новиков 2   04.01.2012 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.