На запястьях следы от попыток...

На запястьях следы от попыток
К жизни новой ключ подобрать?
Нет для духа ужаснее пыток,
Чем не жить, а существовать.

Улыбаешься, плачешь ли, маска
На лице, на душе и в словах,
У судьбы твоей кончилась краска
Рисовать все в постельных тонах.

Ты мечтаешь о городе света,
Но не веришь в удачный исход,
У кого-то счастье и где-то,
И к нему ты не ищешь подход.

В мрачной комнате спущены шторы,
Утопаешь в безумье своем,
Тонких вен изучаешь узоры,
Ты и скука сидите вдвоем.


Рецензии