Бывает, что и женщина страдает...

      На стихи Георгия Бойчева
      "Мужское  сердце по-особому болит"

           "Мужское сердце по-особому болит,
           Оно сжимается душой и тихо стонет,
           Но не ревет как женское навзрыд
           Когда пора разлук к нему приходит."
           (Георгий Бойчев,2010г.)


Бывает,что и женщина страдает...
Не всем дано-расплакаться навзрыд.
Когда надежда гибнет,вера тает,
Душа рыдает, а слеза молчит...

Душа, внутри, сжимается в комочек,
Предательство ей тяжело простить...
Ни плакать,ни рыдать - уже нет мОчи...
А вероломство-нет возможности забыть...


Рецензии
Понравилось, Галочка. Прекрасный ответ на произведение Георгия Бойчева. Успехов! С любовью,

Галина Шахмаева   02.12.2011 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.