Подруга

Скрипучий пол, усталый взгляд.
Вернуться может быть в былое,
Где электрический разряд
Любви коснулся за живое.
Дым сигарет, безмолвность дня,
Что в ночь уйдет, затронув души.
Бутылка, рюмки. Без огня
Рассказ о разнице в грядущем.
Ошибки поиск, суета.
Эмоций всплеск уйдет в спиртное.
Наверно, все же неспроста,
Раз задевает за живое.
Чуть улыбнется для других,
Устав от сотни обсуждений,
Советов дружеских, чужих,
И фальши в помощи стремлений.
Вино, подруги, крик и гам.
Как лучше жить расскажет каждый,
Поделит небо пополам.
И счастье., словно дом бумажный.
Устанет слушать, замолчит.
Не понимают, что такое,
А шум в ушах еще звучит.
Им не давили на живое.


Рецензии
Мне понравилось

Надежда Демченко   26.05.2010 10:45     Заявить о нарушении