Без названия. Авторская песня. 2010г Руслан Нурилл

Брёл по берегу пустому,
брёл не взяв ни что в залог      
брёл по жизни просто голый
с чистым сердцем на Восток.

По дремучим, грязным терням,
в дар безмолвия порок.
Обожённый чистотелом,
с чистым сердцем на Восток.

  Высокая Торжественность Любви,
  Каноны благодействия просты.
  Открой глаза святому свету,
  на все вопросы есть ответы,
  терпимостью,терпенье укрепи.

Постоянством слыл все годы,
и поход тот был и есть.
безразличие природы,
одиночество в отместь.

Отказаться нет уж права,
поучительный урок.
Безконечная забава,
с чистым сердцем на Восток.


Рецензии