Вы дали повод мне подумать

Вы дали повод мне подумать,
Что я Вам так необходим
И Вы не можете раздумать,
Что я для Вас незаменим.

И я поверил Вам душою,
Отдав всё сердце только Вам.
Касаясь нежную рукою,
Вы дали жизнь моим стихам.

 


Рецензии