Медиаплан

тамагоча
сдохнет
в твоем мобильном.
галочка
сдохнет
в медиаплане.

девочка сдохнет неожиданно сильно
на диване.

печальна, впрочем, не сама утрата
(за годом год и за годом год).
развалится самый нежный атом
и
ничего
не
произойдет.

24'ma'10


Рецензии