Наверно вас не изменить...

           *******
Наверно вас не изменить
Вы все испытывали радость
Сумев кому-то досадить
Или кому-то сделав гадость.

Скажи зачем и почему
Никто же вас не заставляет
Вреда не делай никому
Ведь каждый сам на жизнь влияет.

Хоть и поёте о любви
Но это только так, замазка
Построен замок на крови
Всё остальное просто сказка.

Слетают с уст слова отрава
Чтобы кому-то насолить
Какая гнусная забава
Кому-то гадость  говорить.

Невинное лицо скроив:
- Поверьте, не хотел обидеть.
Но парадокс, ты в правде крив
И это всем легко увидеть.

Словно ядом вы плюёте
Дав по-вашему совет
Хоть о мудрости поёте,
Но её в помине нет.
      
           *******


Рецензии