Премилый свет от Ваших глаз

Премилый свет от Ваших глаз
Мне дорог как ничто на свете.
Не обойтись душе без Вас,
Живу надеждой об ответе.

Чтоб в нём узнать, как дорог Вам
И нужен Вам необычайно.
Душой поверив лишь словам
Произнесённым неслучайно.


Рецензии