Открой свою дверь

День вместе и ночь
В сплетении судеб,
Ты смотришь в глаза
На грани дождя,
Роза ветров
Разбудит холодное сердце
С первой каплей дождя
На своем лепестке,
Ты слышишь кто то стучит...
В твою забытую дверь,
Разбивая в осколки
Прошлую жизнь.
Вставай,теперь время жить,
Смотри,вот и солнце
После дождя,
Оглянись,твой дом только память
До новой звезды,
Скажи теперь,как твое имя,
Забытой тоски,
Забытой тоски
Плеть по щеке,
Как новый рассвет,
Открой свои двери
Счастье в пути...


Рецензии
так и читается в конце: "счастье впусти", но "в пути" красивее. Пусть его еще и нет, оно движется, но нужно ждать, тогда и придет...

Ксения Блинкова   26.07.2010 11:55     Заявить о нарушении