Прекрасные воины...

    
Прекрасные воины, верные слуги,
Сойдитесь под светлое знамя Любви.
Покинув зловещие адовы крУги,
На Солнце направьте свои корабли.
И цели достигнув, на солнечной ткани
Зажгите узоры грядущих миров,
Чтоб с каждым лучом в ослепительных гранях
Сбывалось свершенье несбыточных снов.
1995 г.


Рецензии