Люблю! И чувством существуя

Люблю! И чувством существуя
Я не хочу Вас потерять.
И образ Ваш в стихах рисуя,
Любовью буду оттенять.

Неповторим он красотою
И светел нежностью листа,
Который Вы своей рукою
Душе даёте для холста.


Рецензии