Серёже и Кате

К свадьбе

Грядущий день за вас сердца тревожит,
Но в счастье вера есть – и это плюс.
Пускай любовь вам долго жить поможет
И будет крепким брачный ваш союз!

Пусть радости идут в большом охвате,
Желаем на удачу сесть верхом.
Мы честно говорим невесте Кате,
Что повезло с Серёжей-женихом.

Живите вы в ладу под небом синим
И для других являйтесь образцом.
Серёжа рос всегда отличным сыном
И может стать отличнейшим отцом.

Приятные для сердца чувства множа,
Живите годы, месяцы и дни.
А мы сегодня все тебе, Серёжа,
Даём наказ, идущий от родни.

Отдай семье ты пламенную душу,
Чтоб за спиной жены была стена.
Ты так люби, цени, жалей Катюшу,
От счастья чтобы прыгала она!

Работай головой ты и ногами,
А у чужих копейки не проси.
Носи домой всегда мешки с деньгами,
Но сор ты из избы не выноси!

Привыкни лишь с женой лежать  на койке,
Не тормози желаний молодых.
Ты  трудности встречай в боксёрской стойке
И бей напастям жизненным под дых!

Пускай сердца в одном сольются стуке
И Катя будет женщиной святой,
Ведь у тебя, Сергей, не только руки,
Но и характер тоже золотой.

Пускай удача светит вам, как зорька,
Идут «на пять» семейные дела.
Мы громко вам кричим сегодня: «Горько!»,
Чтоб сладкой и прекрасной жизнь была!

1 августа 2009 года


Рецензии