Останься...

"Это так просто..ты просто не знаешь
видишь меня..я иду по стеклу....
думаешь что ..ты себя потеряешь...?
нет ...все не так..все попроще.." Иглу...

вынишь из пальца ..согреешь ладонью
розы и ветры ..сомкнутся краями
вдоль за тобой ...обменяемся болью...
все что прошло...все уже и не с нами ..

с нами прильнувши к горячему солнцу
верим чуть больше и меньше боимся...
это так просто ...когда мы смеемся ...
может кому то на что то сгодимся

в мире привычек и жажды обмана
манит небес синева по утрам..
вечером мир отдаем мы друг другу
утром мы делим его пополам

сотни дорог изможденных любовью
просто предлог..и немного осадок ..
снова в бокале ..так выпьем за нас ...
тот кто вернулся ...тот видел как падок ..

разум бывает в обьятьях луны..
руки свои прижимаем к метелям ...
Девочка осень ...в обьятяьх весны ....
дарит разлуку и счатья ..Капелям..

Маю не верю..все это красиво....
Верю в тебя и себя ..Отраженье ....
Слышишь ..ищу ..я немного игриво...
повод принять от тебя пораженье...

ты поругаешь..обнимешь и спросишь..
я не отвечу ..такая игра ....
если ты платье вновь белое носишь..
значит ...мы вместе ...с тобой навсегда

небом обвенчаны ..птицами пОняты ...
горем изменчивым сшиты дороги...
наши с тобой ...А Душа и не тронута ...
Нас целовали ...и Черти и Боги ....

что то осталось, а что то ушло
кто то предал..ну а кто то Обнял...
помнишь когда то .......и нам повезло ....
что не заняли судьбы пьедестал....

ты обрученная ..с днями ..и верой ..
я обреченный ...но первый ...И злой ...
к облику солнца...что стало нам мерой ...
в стеклах витрин....Но с тобой я другой

Ближе ..не дальше ..а дальше ..не важно
Время и ревность дорог к расставаньям ..
Это Любовь ...а в Любви и не страшно....
что не всегда мы верны обещаньям...

Падаю ..Сладко...дыханье не ровно ...
Вижу ..и слышу...но все за мгновенье ...
я отдаю...это вообщем условно ....
но за тебя я иду к отраженьям...

Слов не внимая ..не ведая боли..
мимо уснувших в Весне ...междометий ..
я отрицаю...Меня отрицают ....
это все блажь ...на пределе столетий...


я ухожу..возвращаясь ...останься...
я прикоснусь..что б тебя потерять ....
Хочешь уйди...но немного будь ближе ...
в мире где нам предлагают солгать
.....


Рецензии